periksa kehamilan bulanan

Bun saya hamil 10minggu, mau cek kandungan bulanan tapi bidannya tutup karna pandemi , sebaiknya cek kandungannya saya tunda dulu atau periksa ditempat lain ya? Dan apakah baik kalo ibu hamil pergi ketempat tempat kesehatan ditengah pandemi ini?

1 Trả lời

Kalo gak ada keluhan yg emergency gak apa2 beli vitamin yg kek sebelumnya di apotek. Krn juga harusnya saya hri ini jdwal ke bidan tp tutup&kata bidan kalo keluhan masih sama beli vitamin yg kmren di apotek&kalo nambah keluhan nanti aja pas udh udh buka