kehamilan

Bun saya flek d hmil 3 buln apkah normal, ya,, saya takut soalnya aga banyak dn terasa nyeri pinggang dn perut hmil pertma sam tp tdk ad rsa nyeri, dn alhmdulilhnya smpe lhir dgn slmat,, yg ini jujur lbih takut,, krna udh 3 bulan

5 Các câu trả lời

hamil dgn kluhan flek itu tidak normal apalagi ada kluhan sakit pinggang dan flek nya banyak bun sgera ke bidan atw obgyn ya bun biar sgera di tangani

usg bun yg bisa menolong dan mendiagnosa dokter spesialis kandungan

Tolong bun saranya,,#kwatirbgt#

hrsk dokterspesialis bund..

usg aja bun ,biar tenang