flek coklat tua

Bun saya flek coklat tua , awal flek banyak bun terus pas hari kedua masih flek coklat netes setiap kencing Bun kemarin periksa di kasih penguat dan suruh bederst tapi tetep aja taku bunda ada yang ngalamin gak , takut banget soalnya anak pertama takut ada apa🥺

1 Trả lời

Saya pernah bun bulan lalu, flek coklat dikit-dikit 8 hari. Bedrest hampir 2 minggu. Alhamdulilah skrg baby nya berkembang baik. Intinya harus bedrest total bun, jangan kecapean & banyak pikiran, karena ngaruh banget ke bayinya. Dibawa enjoy aja. Kalo aku kemarin banyak nonton netflix aja biar ga kepikiran lagi ngeflek 😁