Keluar flek disertai grindil2 darah coklat

Bun mau tanya ini kehamilan pertama saya sudah 10weeks, sy khawatir kemarin keluar flek coklat, terus hari ini flek lagi disertai ada grindil2 darah coklat kecil2 pas pipis, kenapa ya bun? Ada yg sama?takut banget bun baru pertama,. #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

segera usg ya bu

1y trước

saya juga ngalamin hal yg sama Dr . sudah usg juga katanya janinku mengecil dan ada bagian yg pecah smga ttep baik“ saja ya dok. itu biasanya krna apa ya..?