Biaya ke dr kandungan

Bun, saya flek 2 hari ini, ke puskesmas dikasih rujukan buat usg ke rumah sakit tapi saya tolak karena saya gak betah antri di rumah sakit. Nah, kalau ke dokter kandungan dikasih obat penguat kira-kira habis berapa ya bun? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

11 Các câu trả lời

beda daerah beda2 bund.. yg s.daerah aja ttp beda. ky d tmpat q ini tiap s.pog yg buka praktek biaya'y masing2.. yg pling murah bwt doktr + obat skitr 300 bund.. klo q tiap bln bwt jaga2 bawa'y 500

aku dlu pernah diresepin penguat jg merk microgest harga per strip 250rb isi 15. disuruh nebus 2 strip jadi 500rb + usg 200rb totalnya 700rb bun.

kalau k dokter kandungan d daerah sby sini bs antara 150-200rb bun diluar obat. yg mahal obat penguat. bs 200-350rban 1 strip nya.

Dulu pas TM 2 flek trus diresepin obat penguat sama bidan cmn 3kapsul aja bun. Harganya hampir 100rb.

Kalo sy TM1 sempet diresepin penguat sm dokter harga 50k tp itu di klinik bukan d RS. Untuk USGnya 200k.

siapin 1jt aja, karna bukan obat aja yg di bayar admin, konsul dokter, usg, obat2an

tiap daerah beda2 Bun waktu aku mah usgnya aja 300rb obat penguat nya 700rbuan

saya sejutaan udh sama penguatny tp beda2 daerah ya

tiap dokter bedaa bund.. semoga lekas membaik ya

kemarin saya usg ny 150 nebus obat nya 326 bund

12mo trước

oke bun, makasih