Hpl 22 juli sekarang 40w2d

Bun saya dari jam 9 malem udh ketuban rembes langsung ke igd smpe paginya belum juga ada pembukaan, jadi skrng cba diinduksi mudahn2 bisa lahiran normal. Bunda2 ada yang ngalamin seperti saya ngga? #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Saya dulu juga ketuban rembes jam setengah 12 malam, langsung ke IGD diinduksi karena belum ada kontraksi, besok paginya jam 6 bayinya lahir. Semoga dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya.

2y trước

sama seperti saya waktu lahiran anak pertama

Sya juga gtu ktuban nya uda dkit bnget di blg dkter hri ini di mnta induksi doain ya bun smga bsa lhran normal , saya dan debay nya juga shat aminnn

2y trước

amiiiiiinnn.. smangat mudah2n dlancarkan smuanya

saya td mlm rembes bund ,, tp blm cek pmbukaan ,, katnyaa klo uddah mules intens baru ke ugd ,, kata bidan di puskesmasnyaa

2y trước

rembesnya banyak ngga bun? malah bidan sy nyaranin lgs ke igd kalau rembes takutnya kehabisan ketuban sama pantau trus detak jantung baby

alhamdulillah bun udh launching.

2y trước

alhamdulillah selamat ya bun..moga dedeknya sehat sllu dan bundanya lekas pulih dan sehat