Hpl yang jelas kapan?

Bun.saya dari awal periksa bidan katanya hpl 22 Agustus.saya sempet flek usia kandungan 8 minggu jadi saya usg ke dokter,dan katanya juga 22 Agustus.Terus saya usg ke dua kali,katanya 17 Agustus.Pas saya ketiga kali usg usia kandungan 28w di dokter yang berbeda,dia blg tgl 16 kalo belum lahir harus induksi.Terus minggu lalu saya usg lagi di dokter yang pertama kali saya usg,dokternya bilang hpl saya tgl 18.Jadi yang bener yang mana?saya mau nnya lebih jelas lagi,dokternya kayak motong saya bicara dan mau selesain saya bicara.jadi saya malas.jadi yang bener yang mana?soalnya dedenya mash santuy didalam🤦🏼‍♀️pdhl tiap pagi sm sore jalan terus jongkok,terus sering sujud dan ikut senam kegel.saya takut jadi stress karna dedenya lama keluar,saya panikan orgnya.tlg pencerahannya bun.makasih bun

Hpl yang jelas kapan?
28 Các câu trả lời

Sabar hun,in syaa allaah pada waktu yang tepat dedenya keluar ..bunda jangan stres yaa terus berdo'a dan ikhtiar