Hpl yang jelas kapan?

Bun.saya dari awal periksa bidan katanya hpl 22 Agustus.saya sempet flek usia kandungan 8 minggu jadi saya usg ke dokter,dan katanya juga 22 Agustus.Terus saya usg ke dua kali,katanya 17 Agustus.Pas saya ketiga kali usg usia kandungan 28w di dokter yang berbeda,dia blg tgl 16 kalo belum lahir harus induksi.Terus minggu lalu saya usg lagi di dokter yang pertama kali saya usg,dokternya bilang hpl saya tgl 18.Jadi yang bener yang mana?saya mau nnya lebih jelas lagi,dokternya kayak motong saya bicara dan mau selesain saya bicara.jadi saya malas.jadi yang bener yang mana?soalnya dedenya mash santuy didalam🤦🏼‍♀️pdhl tiap pagi sm sore jalan terus jongkok,terus sering sujud dan ikut senam kegel.saya takut jadi stress karna dedenya lama keluar,saya panikan orgnya.tlg pencerahannya bun.makasih bun

Hpl yang jelas kapan?
28 Các câu trả lời

Itu Hanya perkiraan manusia bun.... sebaik2 rencana iyalah rencana Allah... Dedek akan keluar pada waktunya, banyak doa saja Semoga kita semua yg mau melahirkan dedek di beri kelancaran dalam persalinan. Aamiin...

Satu lagi saya lupa jelasin bun.Ketuban saya ini masih hitungan sedang,belum cukup.Terus dokter saranin saya induksi sehari sebelum hpl.Yang buat saya worry saya hrs tgl brp induksi nya?saya takut ketubannya ga cukup

4y trước

Iya bun.doain ya bun biar saya cpt launching😟

Saya juga tiap bulan kalau usg .hasil usg hpl nya berubah bun .karna kan hpl usg ngikut ukuran si cadebay nya bun ..makin besar bb nya makin dekat hpl nya ..kalau kecil bb nya ya makin jauh hpl nya bun .

4y trước

Sama Bun awal hpl 8 eh sekarang jd 30 November jd bingung

Aku juga 22 agustus bun, ugs maju mundur terus hpl nya, tapi buat patokan ttp pake hpht jadi 22 agustus, semoga di segerakan ya bun saya juga udah gak sabar ketemu si unyuu unyuu yg di perut 😇

katanya si ikutin hpl dari hpht aja bun yg di bidan . aku jg soalnya hpl bidan sm hpl usg beda seminggu . lebih cpt hpl bidan tgl 9 . udah tinggal sehari lagi tp blm ngerasain tanda2 lahiran ..

Saya juga gitu bun kata bidan 25 agustus, pas usg 18 agustus tapi di aplikasi tap 23 agustus ya mau yg mana pun yg penting di lancarkan bun sehat dua duanya

4y trước

iya sama jd kliru, gatau harus ikutin mana tp yg pasti dr skrg dede udh ngsh gelombang trus moga d segerakan cz pas usg ketuban aku berkurang :(

Saya juga hpl 22 agustus bun si dedek masih anteng anteng aja. Apa lagi kemarin usg si dedek masih belum masuk panggul jadi radak kpikiran.

4y trước

Iya bun.saya bingung.dokter nyaranin tgl 16 disuruh induksi.mngkin krn takut air ketuban hbs.cuma katanya kan induksi itu sakit😭

Saya pegangannya hpht bund, sama bund setiap USG hplnya beda². Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya ya bund 🤲

Hpl itu emang bisa berubah2 bun.. di bawa santai aja .. nanti kalo udah waktunya baby nya lahir pasti lahir kok bun

Sabar hun,in syaa allaah pada waktu yang tepat dedenya keluar ..bunda jangan stres yaa terus berdo'a dan ikhtiar