wajar g sih???

Bun saya bumil usia kehamilan 38 week....bnyak tetangga n tmen nanya kpan lahiran kok lama bgt...sampe bosen saya dnger nya...saya juga agak sedikit was2 dengan usia khamilan setua ini....ada yg sama g bun sama saya

4 Các câu trả lời

Bilang aja bund, nunggu dedek ngasih tanda🤭kadang emang gtu sih. Penyebab bumil stres biasanya malah dr omongan julid org2. Jd bunda coba selalu berpikir positif aja. Semua pasti ada waktunya. Semangat terus bundaa. Semoga sehat selalu dan diberi kemudahan dalam persalinan💖

Abaikan omongan orang" bund.. jgn sampai stres , saya kemarin lahir diusia 41w1d , dedek tau kapan waktunya keluar.. terus komunikasi, lakukan induksi alami

Saya aja dulu lahiran 40week 4d persalinan normal. selama semua baik² saja jangan di bawa panik nanti janin ikutan stres.

Makasih ya bun semangat nya