Ingin curhat dan saran bunda..????

Bun saya baru saja melahirkan secara SC, karna keadaan dan masa pemulihan saya jadi kurang waktu untuk anak saya, jadi anak paling sering sma mertua dan suami sedangkan saya smpe sekarang blm sempat merawat yg buat saya sedih adalah terkadang ada perkataan yg sangat tidak enak jujur saya jadi kepikiran dan stress,, asi saya juga masih seret blm sepenuhnya keluar tapi sudah di bilang yg aneh" .. Rasanya saya ingin pulang kerumah ortu saya juga selalu berusaha mengikuti perkataan ibu mertua saya tapi terkadang juga saya di bandingkan dengan orang lain.. Saya harus bagaimana ya bun.?0#newmom

2 Các câu trả lời

bun akupun pernah mengalmi hal ini, apapun selalu di omongin jelek yg ini itu rasanya bikin stress dan bkin asi jd seret, bun kalau deket mending pulang dlu kerumah ortu

6mo trước

bunda yg kuat ya, harus kuat untuk anaknya, klo bner² gakuat pulang ke rumh ortu bun