anak demam

bun saya baru pertama punya anak, ketika anak demam apa yg harus dilakukan, saat ini adek 4 bulan demam,flu,batuk pas malam tidur rewel...3 hari yg sudah t bawa ke dokter udah dikasih obat...lalu mendingan...eh tadi malam rewel tiba" jam 2...dan badane agak hangat...gimana ya bun..kalau kayak gini..aku suka bingung sendiri harus gimana apalagi kalau dikit" nangis...rewell

3 Các câu trả lời

kompres air hangat ... di sayangin bun kalopun minta di temenin terus ya di temenin kasian lg butuh2 kasih syng(perhatian) kalo lg sakit gtu ...

Buat demam flu batuk

Ini contohnya