minuman

bun saya baru pertama hamil dan usianya sudah memasuki 10 minggu. tadi saya minum minuman kemasan rasa jeruk floridina tu bun. tiba2 pingin. saya liat tidak ada kata"tidak disarankan untuk ibu hamil" jadi saya minum. tidak banyak. cuman sekarang saya merasa sakit perut ya. pedih rasanya perut. dan saya takut janin saya kenapa2. kira2 minum floridina itu bahaya apa ndak ya bun ??

18 Các câu trả lời

Ya klo dah ada ciri2 perut sakit. Jngn minum lgi bisa jdi perutnya gk bisa terima yg asam2