minuman

bun saya baru pertama hamil dan usianya sudah memasuki 10 minggu. tadi saya minum minuman kemasan rasa jeruk floridina tu bun. tiba2 pingin. saya liat tidak ada kata"tidak disarankan untuk ibu hamil" jadi saya minum. tidak banyak. cuman sekarang saya merasa sakit perut ya. pedih rasanya perut. dan saya takut janin saya kenapa2. kira2 minum floridina itu bahaya apa ndak ya bun ??

18 Các câu trả lời

Kalau sedikit g apa apa bund. Tp lebih baik jangan soalnya ada pemanis buatannya deh

Tidak di rekomendasikan minuman yg mengandung pemanis . Sehat selalu bunda 🤗

mgkn asam lambung naik bun..krn itu kan rasa jeruk

Klo d anjurkan bkn untuk org hamil jgn d minum bun

Saya hampir tiap hari minum nutrisari bun,

4y trước

Iya karna gk bisa minum air putih, ini lagi belajar minum air putih, takut bermasalah ketuban nya 😁

ohh gitu.. terima kasih bunda2

sekali² boleh lah bun😁

Mgkn asam lambung bun