Telinga berdarah

Bun. Saya baru membersihkan telinga anak saya..tiba2 dia menangis setelah saya cek ternyata telinganya berdarah itu kenapa ya bun? Saya takut gendang telinganya pecah atau gimana .mohon dijwb ya bun saya khawatir

5 Các câu trả lời

bun waktu diperiksakan dikasih obat apa? dan gmn skrang kondisi telinga anaknya? karna anakku juga ngalamin hal yg sama barusan 😭😭😭

Bun maaf terus gimana kondisi telinga anaknya saat itu setelah diperiksa?

Berdarahnya banyak bun?

sekarang gimana ya?

lngsng ke dsa bun...

4y trước

kemungkinan bs luka bun...