Asi dan luka cesar

Bun saya baru lahiran cesar 4 hari lalu..tp asi masih dikit sampe anak saya harus di rawat kembali karna dehidrasi..gimana cara agar asi lancar bun? Sama agar luka cesar cepat kering.karena tadi pas di bersihin sama bidan katanya keluar nanah. Makash bun

18 Các câu trả lời

terus pumping bun, aku dulu sampe bawa alat pumping k RS. 12 jam setelah SC langsung rajin pumping di rumah jg harus ya bun min max 2 jam sekali

2y trước

selama dd d RS rutinin aja pumping bun, dpt sedikit jg gpp rutinin terus mudah2an dd pulang asinya udah banyak lg