Luka cesar

Bagi tips dong bun, selain putih telur apa lagi yang bisa cepat Menyembuhkan luka setelah cesar ya bun

18 Các câu trả lời

tips nya mah telor rebus bagian putih nya dan ikan gabus, bun. tapi saya mah ndak mkan. saya cuma menjaga apa yg saya makan saja, dgn menghindari makanan makanan amis,pedas dn instan selama 3bulan. dan minum rutin obat dokter. alhamdulillah jahitan aman, bekas jahitan nya pun hingga kini nyaris tidak nampak. setelah pantang 3bulan baru boleh makan sesuka nya. makan pantang jg bukan bagus utk kita nya saja bun, ttp utk anaknya jg bagus, kalau kita tdk makan amis2an inshallah rasa Asi kita pun tidk anyir, tidak makan pedas, bayi kita selamat dari mencret. ini saya hanya sharing ya bun, semua nya kembali pd bunda gimana baiknya. saya hanya sharing pengalaman saya Sc dn alhamdulillah saya dan anak2 saya pd sehat. 😊🙏

kalau saya dulu gak mengharuskan makan apa bun .. lauk apa aja yg ada di makan .. lebih seringnya telor sih memang tp gak hanya putihnya aja .. 1 minggu kan lepas perban nya itu sdh kering luka sc nya .. kalau soal ngrasa sakitnya mungkin beda2 ya tiap org ngrasakannya, kalau saya pribadi hari ke 3 pasca sc untuk plg ke rmh sdh ngrasa biasa saja untuk jalan ..

kalo saya skrg habis caesar sih rutini ikan gabus bun, krn kurang suka sama telur apalagi telur rebus. hehe sama rutini pake salep aja sih lukanya. 2 minggu alhamdulillah bisa buat aktifitas normal

ada pil channa bun, bisa dibeli di apotek... itu ekstrak ikan... dulu saya diresepin dokter harga kurang dari 300k kalo ga salah isi 30pil

Ada bun obat cina lgsg sembuhn luka bekas sesar biar cepet kering bun, cuma katanya harganya juga lumanyan mahal

Putih telur saja sudah cukup bunda, saya coba makan 1 bulan setiap hari. Sekarang sudah g ngerasain sakit lagi

minum Qnc bund, gamat emas itu herbal buat yg abis dioperasi jd cepet sembuh lukanya InsyaaAllah

klo mau cpt, minum pil binahong, ditempat w isi 6 doang hrga 1,8jt 🤦🏽‍♀️

katanya ada obat cina gitu bun.. obat pasca oprasi.. coba deh cari di toko obat cina..

4y trước

ada bny mcm obt nya bund. aq jg minum. anak pertama asi sampe 2 th lbh. skr anak kedua minum itu jg asi dah 3 bulan. alhamdulillah asi gak seret

ikan gabus, kandungan albumin nya tinggi soalnya