trimester awal boleh makan pedas?

Bun, saya baru hamil anak pertama skr. baru trimester awal tp saya suka bgt sama pedas rasanya bisa meredakan rasa mual saya. boleh ga ya sering makan pedas?

2 Các câu trả lời

asal jangan terlalu pedas bun, biasanya malah bisa bikin gangguan pencernaan. Dikira2 aja level pedasnya, kalo mual minum jahe hangat pas pagi juga bisa bun bantu ngurangin mual muntah. Vitamin hamilnya juga dirutinin buat nambah nutrisi janinnya.

Gapapa bun asal gk sampek mengakibatkan diare