Perut mual dan rasa lapar malam hari

Bun, saya baru hamil anak pertama setiap malam perut ga nyaman bgt rasanya kaya mual campur rasa lapar itu normal ngga ya? Better ketika di elus2 🙏apakah ada ygsama mungkin 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku juga gini bun, ditambah tiap malem perut berasa kembung banget tiduran salah, duduk pun salah, gerak dikit langsung mual , dari usia kehamilanku 9 weeks sampai skrng udh msuk 10 week msih ngerasain kyk gitu tiap mlm

2y trước

Nah iya sama bgt, berarti emang gini ya rasanya hehe. Aku takutnya gara2 salah makan apa emang laper dan harus makan padahal sebelum tidur makan dulu kan. Pipis juga sering bgt kalo malem bun