Telat Datang Bulan

Bun, saya awal nikah haid lancar, siklus 35 hari, pas hari ke 35 saya haid, bulan kedua siklus maju 8 hari (hari ke 28 haid), sedangkan sekarang sedang haid hari pertama di bulan ketiga pernikahan, dan haid kali ini siklus saya mundur 8 hari (hari ke 42) kok bisa begitu ya bun? Siklusnya maju mundur, memang haid saya gk teratur, tapi biasanya paling maju atau mundur 1-3 harian, ini sampai 8 hari, kok bisa gitu ya? Padahal aku dan suami berharap banget segera di amanahi keturunan, dan pas telat kemarin udah berharap banget hamil, ternyata hanya perihal siklus haid yang mundur ?

2 Các câu trả lời

Sy juga gt bun.. Tapi pas tau hamil TP di hari ke 29.. Tapi qodarullah keguguran, abis keguguran siklusnya lbh panjang.. Smoga ndak masalah yaa bun. Akunjyga berharap hamil lagi

Saya dulu gitu bun. Trgantung tigkat stress dan kecapekan badan biasanya bun

3mo trước

emng klo setrs. siklus bsa mundr y bun