Dsrah keluar setelah kb 3 bulan

Bun saya abis melahirkan anak pertama, beres nifas pertama kali sya KB 3 bulan. Stelah KB 3 bulan keluar darah yang tak henti² dan skrg udh lebih dari 15 hari darah tetap ngalir. Apa itu normal?? Bagi pengalaman Bun. Worry bangett

4 Các câu trả lời

aku juga gitu bun bulan mei lalu kb 3 bulan seminggu setelah kabeh dpt haid sampai 10 harian.. normalnya aku haid 7 hari sama bersihnya.. aku juga gatau apa penyebab nyaa

2y trước

apa karena ngk cocok ya bun apa karena mengASIHI

sama kaya aku bun malah udah 30 hari masih keluar smpe hari ini. ada yng bilang kalo gak cocok sma kb 3 bulan bisa keluar darah terus smpe 3 bulan huhuu

2y trước

iya Bun aku udh 3 minggua masih darahan ngalir terus dan encer

Waduh jadi worry juga, aku habis KB suntik 3 bln juga. Udh 1 bulan dan aku gk menstruasi di bulan ini cuma ngeflek doang dikit.

sama bun aku lagi ngerasain itu sekarang 😁

2y trước

udh brpa Minggu bun?? aku udh 3 mingguan