Suntik KB 3 bulan

Bun mau tanya, biasanya kalo KB 3 bulan kan ngga haid efeknya. Kalo misalnya haid berkepanjangan itu masih normal atau malah ngga cocok ya?? Nifas lebih dari 60 hari, ngga lama keluar darah sampai lebih dari 15 hari, setelah bersih 15 hari bulan ini keluar darah dari 5 Juni sampai skrg, darahnya ngga banyak cman tiap hari terus keluar.

6 Các câu trả lời

3mo trước

siap Bun,,.makasih infonya,, helpfull sekali

Ngga cocok bun.. beda merk obat meskipun isi sama kadang bisa bikin ngga cocok juga.. saya ngalamin nih skrg.. tgl 13 april kemarin suntik, 2 mei udah haid 2 mgg, bersihnya cuma 2 mgg.. awal juni ampe skrg belum bersih, haid-flek-haid.. rencana mau ganti.. pusing saya kalo haid-flek berkepanjangan, jadi bingung sendiri bedain mana haid mana flek..

3mo trước

Iyaa bun, terus jadi ragu-ragu juga, ini darah haid atau istihadhah, soalnya banyaknya hampir sama bun..

tadi nanya ke bidan katanya normal Bun kalo baru pertama suntik,, nnti ke 3-4 baru ngga haid biasanya,

bun saya juga sama haid udah mau sebulan pake kb 3bulan

periksa segera ke SpOG

3mo trước

siap Bun

sama bund..