Kb 3 bulan

Bun aku habis lahiran 5 september stelah beres nifas langsung kb 3 bulan, lalu haid tgl 6 november sampai sekarang tgl 17 des masih keluar darah,kira2 kenapa ya bun?#serusnanya#bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

11 Các câu trả lời

aku juga Bun 10 okt aku suntiknya habis itu nge flek terus trus harus hilang mah Iki mulai nge flek lagi tiap hari badan Rasanya gk enak mual puyeng terus apa itu gak ccok atau efek samping emang gitu takut kalo hamil soalnya aku Hb setelah 5 Hari pasca suntik tpi pakai k...d...m gimana lagi suami kalo udah minta gk bisa di tolk

aku dri hbs selesai nifas langsung KB 3 bulan , sempet keluar haid hbs suntik ga smpe 20 hri udh bersih. klo misal lebih dri 20 hari masih mens lebih baik ke bidan aja minta obat buat berentiin mens nya .. tp sebulan ini udah ga mens lagi .. itu efek KB Bun normal selama ga lewat dri 20 hri mah.

bgitu mmng bun efek suntik 3 bulan haid trus gak berhnti2 ..kemarin abis lahiran mau suntik kb 3 blan jga cuman di jelaskan sama dokternya efeknya bikin haid terus dan ngerusak hormon jadi pake iud aja

Saya juga mengalami begitu, bun. Saat saya konsultasi ke dokter, hal ini disebabkan saya tdk cocok dg KB suntik 3 bukan tsb, bun. Saya disarankan KB IUD, bun.

sama Bun aku juga KB suntik 3 bulan tanggal 7 November keluar darah tanggal 19 November sampai sekarang belum selesai juga

9mo trước

katanya sih efek kb

alhamdulillah sekarang udah berhenti,kemarin sampai 45 hari keluar darah terus taoi sdikit2

sy jg alumni hpl September, beres nifas langsung kb yg 3 bln suntik tp ga keluar mens..

9mo trước

belum kb bun?

sama bun saya juga lahiran tgl 5 , kb 3bln flek haid flek selama 20hari

minta sarannya dong yang pengalaman soalnya aku pertama kali lahiran

9mo trước

klu untuk busui di anjurkan suntik 3bln yah bun jgn 1 bln , klu gak cocok bsa coba metode KB yg lain

sama kaya aku tapi cuman 21 hari haid na sekarang udah bersih

9mo trước

Iyah bun