KHAWATIR BANGET

Bun, saya abis berhubungan sama suami terus keluar flek darah segar skrg perut saya sebelah kiri sakit gak nyaman bgt kira2 wajar gk tuh berhubungan smpe kluar flek. Janin ku usia 20w 6d tolong pencerahannya bunda2.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

39 Các câu trả lời

jgn hb dlu bun tunggu smpe lahiran aja bahaya klo darah segar yg keluar , segera ke bidan atau dokter ya

2y trước

iya bunda terimakasih ya bunda

ko bisa sih Bun lebih baik diperiksa Bun takut kenapa" bahaya kalo dibiarin lebih baik menjaga dari pada menyesal dikemudian hari 👍

2y trước

terus sekarang bunda sudah perika blm gimna Dede utunnya semoga gpp ya Bun lain kali kalo mau Hb sama suami bilang jangan kenceng" kalo ngeluarin sperma juga jangan didalem Bun takut memicu kontraksi kn kasihan dedenya

bun selama kehamilan kalau keluar darah atau flek itu ada indikasi, coba usg aja. kalau bisa jangan hb dulu takut membahayakan

Mungkin bisa diskip dulu bund hb nya sampe 32w , dan jangan lupa bunda mulai sekarang banyak minum vitaminnya 👍

klu hb uda keluar darah mending jangan dulu hb bunda... segerah periksa bunda ke dokter langsung

2y trước

iya bun soalnya sya lumayan sering jg bun hb nya

stop hb dulu Bun... kasih tau penjelasan pd suami. kasian dd bayi nya... jika sayang betul suami akan paham.

2y trước

iya bun sya sudah blg sprt itu sama suami ini bnr2 jdi pembelajaran bgt buat sya dan suami bun

saya jg pernah bund begitu. tp alhamdulillah ga kenapa2. 2x saat setelah hb selalu begitu..

kalau sering keluar flek saat Hb bagus nya di hentikan dlu bun,, segera priksa ke sp OG ya bunda

2y trước

baru kali ini bun kluar flek pdahl hb nya sering bahkan hampir setiap hari bun

Jangan keluar didlm bun kalo hb biar tidak tejadi kontraksi,

segera ke SpOG Bun buat memastikan kondisi kehamilan nya