KHAWATIR BANGET

Bun, saya abis berhubungan sama suami terus keluar flek darah segar skrg perut saya sebelah kiri sakit gak nyaman bgt kira2 wajar gk tuh berhubungan smpe kluar flek. Janin ku usia 20w 6d tolong pencerahannya bunda2.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

39 Các câu trả lời

bahaya bun apa lagi udah keluar darah kek gitu usg aja ya nda

2y trước

iya nda

segera ke obgyn bun, hanya itu sarannya. bahaya emg.

2y trước

iya bun smpe kluar lendir kuning terus agak bau bun pdhl sya gapernah kluar lendir kaya gtu kalo keputihan jg bersih dan gak bau bun itupun keputihannya jarang kalo lg capek aja

segera ke igd or obgyn stop hb nya dulu

2y trước

iya bun siap bun doain ya bunda2 smoga dede nya sehat bun

Gak wajarr bun bahaya segera USG aja

2y trước

usg bunda

mending langsung cek ke dokter bunda

2y trước

iya bunda msh nunggu suami plg kerja bun, udh cemas bgt sya bun makan jg jdi gak nafsu bun

lgsg ke dokter SpOG bun

Kedokter spog skr bun

usg bun, ke spog

segera ke Dokter