Nyeri selangkangan smpe ke bokong

Bun saya 38week selangkangan nyeri sampai ke bokong kadang kaki juga pada linu , buat jalan aja berat di bawah perut kram , pindah posisi kanan kiri juga linu , knpa yaa? Smlm juga sempat diare ,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

sama bund semalem mulas diare dan mual di usia 39.w 4 d ,,, kaki panas Linu rasanya sering kram...tapi blm ada tanda" gelombang cinta, hpl 4 hr lg.

9mo trước

amiin semoga hasil usg bnr yaa bun

sama banget bund kaya aku, enaknya dibawa jalan2 bund. kalo dibawa tiduran rasanya kaya abis digebukin🤣🤣

9mo trước

belom bun , masih nunggu nih hpl bidan 21 okt klo usg pertama 15okt

sudah lebih 37 weeks mom, keluhannya ibu hamil mau lahiran itu 🤭 makin banyak gerak, olahraga juga mom, tp tetap jaga jangan kecapean

9mo trước

iyaa ga sabar jg nunggu kontraksi asli 😁

samaaa kok bund,hpl ku jg 8hr lagi. di buat aktivitas aja bund,kalo cuma buat tiduran malah bikin sakit se badan badan kalo aku😂