mual sehabis makan

Bun say ,, saya mau tanya biasa nya pas usia kandungan 12 minggu sehabis makan kalian bisa mual gak bun , soal ny sy skrg ngalamin gitu ☹️ mkn apa apa nafsu sih. Cuma kalau sehabis makan lgsg mual bnget .. Minta saran dong bun, cara menghilang kan mual nya gimana ya buat bunda2 yg sdh berpengalaman , makasih :)

1 Trả lời

Makan dikit2 bun

5y trước

Alhamdulillah bun saya dri hamil 1 bulan gak ada muntah smpe ini ,, cuma mual aja bun . mau ny mkn yg asem2 terus yg pedas2 bun hhaa