seputar ibu hamil

Bun say mau tanya dong,aku hmil 30minggu punggung atas yg lurus nya PD sebelah kiri kok sakit ya Bun,itu normal bagi ibu hamil atau karena aku sering tidurnya miring kiri ...bagi pengalaman nya dong bunsay... terima kasih ??

1 Trả lời

Makin byk mggu makin byk jg mmg keluhan qt bun, bs jg krna bunda byk tdur sbelah kiri, walau mmg gk disaranin gpp kok sesekali tdur ksebalh kanan atw telentang, tp jgn tllu lama ya bun. Bs jg mgkn PD bunda udh mlai terisi ASI jd punggung ikut ngilu

4y trước

Bagitu ya Bun, Terima kasih ya Bun 🙏😘😘