Pengen ngilangin strechmark

Bun say gmna si cara ngilangin strechmark di paha sama betis ...sumpah insecure banget kalo pake dress pendek atau daster pendek suka keliatan dan di omongin orang ko ada strechmark nya si di paha sama betis,,, sedangkan mereka yang udh lahiran ga ada bekas strechmark nya ,, harus pake apa ya biar noda strechmark nya tersamarkan #seriusnanya #bantusharing

Pengen ngilangin strechmark
13 Các câu trả lời

kirain aku stretchmark hamil cuman perut aja bun, kaki juga kena ya bun?

kalo mau ekstra perawatan ke dokter bun

duh sama banget bun 🫠