Pengen ngilangin strechmark

Bun say gmna si cara ngilangin strechmark di paha sama betis ...sumpah insecure banget kalo pake dress pendek atau daster pendek suka keliatan dan di omongin orang ko ada strechmark nya si di paha sama betis,,, sedangkan mereka yang udh lahiran ga ada bekas strechmark nya ,, harus pake apa ya biar noda strechmark nya tersamarkan #seriusnanya #bantusharing

Pengen ngilangin strechmark
13 Các câu trả lời

rajin pake per-oil-an aja bun buat bantu nyamarin stretchmark; bio oil, buds organic, mamas choice, mothercare, dll. sebenernya stretchmark warna ungu gitu tanpa dipakein apa2 bisa pudar sendiri cuma butuh waktu yang lama

6mo trước

iya bun itu nanti pudar sendiri

sekalian nanya ya bun, maaf itu kan stretch mark nya gelap ya bun...punyaku juga gelap di bagian perut, tapi perih gitu bun ..kalau kegesek kain berasa banget perihnya, bunda juga perih ngga stretch mark nya?

6mo trước

saya lahiran normal, bun..jadi ngga ragu buat gosok2 pake tisu... hebat bnget bunda, hati2 yaa bun klo lagi bersihin perutnya saya sdh 3bulan, tidak perih lagi, tpi hitamnya masih banyak, semoga cepat memudar yaaa bun

pake yang panjang aja bund biar gak keliatan banget. kalau mau menghilangkan harus pake laser dan ke dokter. tapi kalau sekedar menyamarkan mungkin bisa pakai lotion strechmark + handbody.

Cuma bisa menyamarkan aja kalo. produk" yg claim ilangin SM tuh, kalo mau hilang bisa ke klinik kecantikan aja tp itu jg ga sekali treatment. Saranku bisa make dress yg di bwh lutut

Lagian orang kok pada lemes ya omongannya … banyak komen Udah jangan di dengerin bunda … Skrg bunda coba pakai minyak dan lotion untuk strecthmark aja …

6mo trước

Iyah Bun mulut tetangga pada jahat suka bandingin fisik orang Mangkanya skrg aku ga PD pake daster yang selutut karena mulut paling jahat itu mulut manusia🤫🤫 dan aku denger nya insecure sama aku malu kalo di rumah bareng suami nyatai suka malu juga tapi suami aku juga Gpp ga ngerasa jijik namanya wanita abis lahiran terus hamil lagi pasti banyak perubahan dari segi fisik dan penampilan nya

disamarkan mungkin pakai produk oil" atau cream,, tp kalau dihilangkan harus laser bunda

Coba pke r**tik mam di aku ngaruh sih diperutku auto agak memudar padahal baru habis sebotol

6mo trước

Rintik mam hehe

sama bund, aku udh berubah jdi macan tutul skrg. entah apa dpikiran paksu

cuma bisa di samarkan bun, klo mau sampe bersih harus therapy laser ke dokter