Bedrest di week 7-8

Bun say adakah ibu ibu yg harus bedrest diusia kehamilan 7-8 week karena detak jantung dekbay lemah 😞?

5 Các câu trả lời

jkemarin saya juga ada pengalaman seperti iti bun,jangan terlalu percaya sama alat bun kadang alat gk 100% bener sampek di suruh kiret karena udah gk ada jantung perkembangan bayj kadih kepercayaan ke janin bun penting yakin jaga kezehatan

dan untung pas itu saya yakin sama anak saya bukan sama bidan atau dokter nya,kadang dokter/bidan cuma sokor"preksa juga bun jadi penting ambil sisi fositif nya

2y trước

masyaAllah, iya mbk, bissmillah saya yakin karena hpht q gk bisa kelacak mngkin umurnya memang ndak seperti yg diperkirakan, karena mens awalnya gk teratur, lp mens terakhir gk dicatat, semoga sehqt sehat ya bun aamiin

Ada tanda-tanda nya gak Bun? soalnya saya kerja dr pagi sampe siang, naik motor. Saya jadi ikut worry. mungkin bisa di share tanda2 nya

2y trước

sama bun awalnya saya kerja jg naik motor juga, naik turun tngga pula, sempet ada flek tp 2 hari aja, hbs itu dah gk flek lg, pas periksa usg tahunya bun

sma bund sya juga disruh bedrest, tapi krn mulut rahim saya kebuka kedalem🥺

2y trước

ga tau tanda jelasnya bund cuma wktu jumat kmren smpet keluar lendir ada bercak darahnya, besok nya langsung USG kata dokter gtu hdi dsruh bedrest

bedrest itu apa artinya bun

2y trước

oh gitu. thanks infonya