Bayi 3 bulan terkena flu

Bun say, ada yg pernah ngalamin nga bayi 3 bulanya kena flu trs demam juga, cra ngobatinya gmna,

3 Các câu trả lời

gempur asi jemur di pagi hari oles cessa/transpulmin kl demam, bs di kompres dg air hangat pantau suhu dg termometer

2y trước

jangan lupa bawa ke dsa moms... babyku uda aku pakein segalanya, uda di uap juga... ternyata ada lendir di paru" nya, sampai 2 minggu bapilnya🥲

bayi ku kemarin pas 4 bln kurang 7 hari batuk pilek dan tipes juga😢bb nya sampai turun 4 ons

2y trước

aminn bun

jemur matahari bunklo sore cba kasih bwg merah tmbh telon byr anget

2y trước

makasi saranya bun