sakit flu batuk

bayi saya baru 3 minggu lebih 3 hari sekarang lg rewel bgt karena terkena flu batuk. gmna ya cara ngobatin nya

10 Các câu trả lời

hai bunda, salah satu cara mengobati bayi bapil tanpa obat bunda bisa melakukan hal sbb : menjemur bayi 15 menit di pagi hari, memperbanyak memberikan asi, jika bayi mengalami hidung tersumbat bisa mengoleskan balsam transpulmin baby ke dada leher dan punggung, usahakan posisi kepala saat tidur lebih tinggi dari badan...

iya Bun di jemur tp jemur nya dibuka smua baju nya.trs ibu nya jngn mnum es jngn Minang aneh dl bnykin sayuran j

Iya mom. Jemur setiap hari, dan perbanyak asinya. Jgn lupa mommy nya juga makan2an yg sehat dan jaga kesehatan

minumin asi trus aja bun, jgn lupa dijemur tiap pagi, bikin aromo trapi bawang merah diris" taro diruangan

dijemur tiap pagi sering d kasih Asi ... di olesi baby balsam dada nya dikit aja..

jemur aja bun sm di uap..

jemur bun pagi hari bun

di jemur pagi

dijemur bund