Keluar darah

Bun say ada yg pernah ngalamin ga hasil di tespek positif tapi seling 3 hari keluar darah kaya haid, pas usg katanya masih penebalan rahim.. itu kenapa ya apa masih ada kemungkinan hamil?

3 Các câu trả lời

ya allah sama baget kaya aku pun,, aku di nyatakan hamil pas di periksa ke puskesmas besoknya keluar darah kaya yang lagi haid, kebidan usg katanya baru penebalan digding rahim suruh usg lgi,, sekarang gimana bun udah usg lgi? hasilnya bener2 hamil? jdi galau

bun gmna keadaan nya skrg? pas bunda keluar darah kayak haid itu banyak gk bun dan brp hr? karena aku udh telat haid 7 mnggu d tespeck positif,d usg atas blm keliatan tp dr kmrn keluar flek dan darah bun

kemungkinan karena masih terlalu dini bunda.. biasanya ada janin di usia 7 wks ke atas, apa nggak dikasih tau?

2y trước

aku pendarahan kaya haid Bun banyk bgt deres