rekomendasi pospak newborn

Bun sarannya dong pospak yg gak bocor kemana mana kalo sidedek pup. aku pake mamypoko yg ini kok pupnya bocor padahal pupnya ga banyak.

rekomendasi pospak newborn
49 Các câu trả lời

coba merries bun, anakku dlu nb pakek merries sm pampers, skrg sweety gold🥰

Anakku newborn pakai pampers premium care ga bocor bun Nepia genki juga bagus

aku pke sweety bun dan gak bcor , aku klo si dd udh bres pup langsung gnti,

wkwkk sama,makany sya ganti yg lain bun.. mana beli nya byk gk abs2🤪

Mamy poko royalsoft nb , kalo merek mamy poko biasa kasar menurut ku

saya pake ini nggak bocor bun. kalo ketauan udah pup langsung ganti

aku pake sweety bun. ga bocor sih di anakku walaupun pup nya bnyak

aq pake sweety g pernah bocor bun pdhal pipis dan poop baby q bnyk

pke mamipoko yg royal soft bun..ada indikasi pipisx..n g bocor2

anakku pake goon bun, meskipun pupnya banyak gk pernah bocor