rekomendasi pospak newborn

Bun sarannya dong pospak yg gak bocor kemana mana kalo sidedek pup. aku pake mamypoko yg ini kok pupnya bocor padahal pupnya ga banyak.

rekomendasi pospak newborn
49 Các câu trả lời

Kalo Menurut aku, mungkin pemakaian pampers nya kurang tepat bunda, atau mungkin kurang rapi, baby ku alhamdulillah pake pampers nb apapun cocok, asalkan pemakaian nya rapi, pup sedikit atau banyak ga pernah bocor.. Anaku pake pampers sweety bronze comfort nb-s, tapi pake mamy poko, fluffy, Happy napy juga alhamdulillah ga bocor

aku pake pospak tipe perekat cuman smngguan aja.. skrg udh pake celana.. mnurut aku lbh efektif gak acak2an pup nya.. biasanya yg acak2an.. itu klamaan ganti.. jd numpuk sama pipis.. bikin meluber k selangkangannya.. sering2 d cek bun 2-3jam sekali popok nya.. btw aku jga pake mamypoko kadang goon.. udh cocok itu doang

pake mamypoko royal soft tipe perekat sampe usia 2 bulan bun. Alhamdulillah gapernah bocor dan ruam. Skrg usia 4 bulan coba pake mamypoko standart alhamdulillah aman nyaman jg di baby

anakku pas NB pke sweety silver aman tp lama2 sring bocor tp d dlmnya msi kering :( akhirnya ganti ke merries aman nyaman ga ninggalin bekas. cocok juga d anakku

ini bun kalau masih NB bisa pake ukuran NB/S babyku pake itu,, sekarang babyku udah usia 4 bulan udahh ganti_ganti popok hehe yg cocok sweety silver sekarang,,

3y trước

iya bun,,🤣🤣

Coba pake sweety gold bund, bisa jg sweety bronze comfort NB . Anak saya pake 2 merk ini kalau pupnya gakemana mana walaupun kadang pupnya banyak. .

saya juga pake seperti yg difoto, saya perhatikan klo pup mmg bocor Krn popoknya sudah full dgn pipisnya,makanya pada saat pup jadi bocor

Mungkin masangnya yg kurang pas/lama d ganti mom, snak sy pake itu alhamdulillah nggak pernah bocor. Coba pakai merk pampers

anaku pake mamy poko royal soft bund ad indikator pipisnya, ad garis warna kuning bisa berubah klo penuh

dlu anakku pkek mamy poko itu Bun.. Alhamdulillah aman, tiap kali pup langsung gnti, jd gk smpai bocor..