MPASI untuk bayi 11bln

Bun saranin dong,menu atau cara bikin mpasi yg enak buat baby umur 11bln ,anak saya susah makan akhir2 ini bun entah dia nya bosan sama menu atau emg lagi malas makan , jd kasian jg liatnya

2 Các câu trả lời

Telur 1butir kocok lepas kasih air 200ml kasih garam dikit lalu kukus bun...jadinya bakal lembut kaya sutra anak banyak xg suka coba deh... Buat selingan makan....NB;ngukusnya jngan di ttup rapat yaa kasih rongga agar uapnya keluar

Oh gitu makasi bun 😘