Kehamilan 9w

Bun, saran obat pereda mulmun dan pusing yang manjur dong, saya udah beberapa hari ini mulmun dan pusing parah sampe makan dan minum ga masuk, kaki lemes, muntah sampe perut nya kaku bun 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

yg pertama sabar, nikmatin bun. saya dulu di TM1 6-15w pusing, mualmuntah parah turun 8kg. dikonsultasikan dulu ke dokter atau bidan minta obatnya, jgn sembarangan obat warung yaa. dulu aku mediamer b6 untuk mulmunnya, dan sanmol untuk pereda pusing. tp jngan smpe ketergantungan. emg aga susah ngilangin pusingnya itu bawaan hamil kata bidanku. usahakan jgn smpe perut kosong, cari alternatif makanan kaya buah yg menurut bunda seger enak redain mual.

aku kemaren kaya gini sama sekali ga memasukkan apapun, sampe sakit . saking mual muntah, kalo udah rada enakan , coba Bun makan buah pir,jeruk, apel (kondisinya dingin) yang seger² pokonya biar ga ngerasa mual. kalo susu otomatis bakal keluar lagi karena enek

aku pas mulmun dikasih obat maag sm bidan,tp ga aku minum cuma pas mual parah aja minumnya takutnya ada kandungan yg ga baik hehe soalnya obat maagnya ada magnesiumnya dan dosisnya lumayan tinggi

Sabar ya bun.. saya 4 anak beda beda, dr yg gampang pai trkh kmrn parah, Dirawat pingsan lah HB rendah.. tapi ya Nikmatin aja yaa.. ssh makan mnm SarinKacang ijo, Blenderan buah.. Sehat ya bun...

kalo saya dapat obat mulmun itu pasti obat buat maag bun. tapi lebih baik priksa ke bidan atau dokter biar dikasih resep sama bidan atau dokternya sesuai dosis yg aman bun 🤗

makasih bunda-bunda sarannya, kebetulan sy udah ke bidan dikasih obat mulmun tp ga begitu ngaruh, akhirnya saya beli antasida dan alhamdulilah udah agak mendingan 🙏

sama saya juga lg ngrasain mulmun,usia kandungan 5minggu 4hari,udah minum obat mulmun dari bidan tapi gak ngaruh

sy udah dr bidan, udah dikasih vitamin dan pereda mual tp tidak begitu ngaruh disaya 😭

3y trước

kalau kurang ngaruh ke bidan lg aja minta merek lain bun. atau biasanya kalau tetep ga mempan di kasih obat lewat suntik

Narfoz 4mg bun, manjur di saya Sebelumnya coba mediamer gak ngaruh sama sekali

3y trước

sy juga minum mediamer g ngaruh , ku brentiin minum malah berkurang mulmun nya

langsung ke bidan ntr di kasih obat anti mual bun