Imunisasi

Bun saran nya dong anak saya umur 1bln 25hari mau 2bulan belum imunisasi d karenakan wabah pandemi ini, apa tidak apa2 imunisasi kelewat?

Imunisasi
26 Các câu trả lời

Anak syaa usia 3 bulan setengah blm pernah aku imunisasi... Bismillah in syaa Allah sehat,

Lebih baik imunisasi bun.. jgn ditunda krn kita ga tau apa yg terjadi bbrp hari ke depan

Lebih baik jangan bund, atau kalo perlu Konsul dgn dokter dulu ntah via online.

Kemarin tetangga tetep imunisasi Bun ke PKD Dgn aturan protokol yg ada

Vaksin dasar maksimal telat 2minggu dari jadwal vaksinnya

1 bln it vaksin bcg..batas telatny sampai 3bulan bun

Bcg max 3 bulan.. Baby saya bcg usia 2 bulan..

Di bidan aja Bun...bcg jangan sampai kelewat

konsul aja bun sama bidan or dokter nya

Ke bidan praktek atau ke dokter yaa bun