bekas imunisasi

Bun ada yg samaan gak, anak ku waktu habis imunisasi 1 bulan kok jadi gini ya sampai sekarang anakku 2bulan 25hari belum kempes juga benjolan nya

bekas imunisasi
6 Các câu trả lời

Biarin aja bund gausah diapa"in, entar itu kalo kempes tumbuh lagi ada nanahnya, terus kempes lagi tumbuh ada darahnya, terus kempes tumbuh lagi ada airnya habis itu kempes tumbuh lagi jadi benjolan doang habis itu kempes tumbuh jadi luka terus sembuh sendiri

4y trước

Gaperlu bund, karna efeknya disetiap anak beda" ada yg langsung ada yg lama

Itu bekas imunisasi BCG bun... Gpp biarin jgn di apa apain.... Anaku kmren juga sama kaya gitu

Sama anakku juga gtu. Itu efek suntik BCG. dan malah bagus keluar gtu

4y trước

kalo ga keluar emangnya gak bagus? penjelasannya dong mom.. soalnya anakku ga ada begituan, baik2 aja.

Gpp bun emg ky gitu suntik bcg

wajar bun dan jgn diapa2in.

sama bun