Obat batuk buat ibu hamil?

Mau tanya donk obat batuk buat ibu hamil apa iya ... Takut kalau sembarangan minum obat ?

1 Trả lời

dulu waktu saya hamil 2bulan batuk² juga. malah sampe 1bulan lebih. hampir 2 bulanan gitu. dan malam² susah tidur,kbangun trus. awalnya aku mnum perasan air jeruk nipis campur kecap,dan itu ga mempan sama sekali. cuma reda pas abis minumnya aja. abis itu aku hindari makanan yg mngandung minyak,makan cuma pake ikan goreng sama sayur bayam. minumnya pake air hangat terus. stop air es. Alhamdulillah hilang kok. dan sampe skrg ga ada batuk lgi.