BINTIK BINTIK MERAH PADA MUKA DAN KULIT KEPALA

Bun, saran dong.. udah nyoba pake pure rash cream, nyoba pake lactacyd, nyoba pake Cussons baby yang buat nb ttep aja#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

BINTIK BINTIK MERAH PADA MUKA DAN KULIT KEPALA
12 Các câu trả lời

bayi aku juga gitu bun, karena keringet, jadi kalau keringetan di lap, aku sewaktu mandi pake sabun&sampo dari sleek, muka juga aku sabun in, setiap habis mandi aku pakai kan face cream nya mama choice, alhamdulillah mereda dalam bbrp hari,

aku jga begitu bun. lama redanya. sudah pake kayu secang jga mandinya. yg pling ampuh apa ya, karena kulit baby ku sensitif bgt. bahkan gak hanya di wajah. tapi tangan sama punggung jga

kalau bayiku gapakein apa2, bun. menurutku kulitnya kena air asi. jadi kudu rajin ganti alas tidur dan lap2in wajah-area kepala. hilangnya 1-2 hari kemudian. ini kalau pengalamanku ya

Bun kemarin baby ku jg gtu malah lebih parah , ak kasihin mustela face cream auto mulus sama kalau mandi pake lactacyd biru

coba pake noroid bun, atau expert care. memang harganya agak lumayan cuma dia bagus utk kulit sensitif

3mo trước

bisa buun aku jugaa

anakku jg gitu bund mandinya pke lactacyd trus krim ny pke beeme

Mandinya dicampur pakai air rebusan kayu secang

Anak temen ku pake buds lotion bun

Pake gently balm