Korset Pasca Melahirkan

Bun saran dong korset pasca melahirkan yg bisa digunakan untuk lahiran normal maupun SC. Korset Liefmam bagus ngga yah bun kira2 ? Ada yg udah kebeli Liefmam bamboo corset juga ngga yah? Atau ada rekomendasi korset yg bagus, ngga gatel, dan ngga ngelipet pas dipake bun? Kecuali Corset Mamaway ya bun, krn harganya kurang terjangkau. #bantujawab #newmom #bantusharing #firstmom #ingintahu #korsetsetelahmelahirkan #korset

1 Trả lời

Pake bengkung aja bun, saya tim bengkung, gpp lah ribet tapi cepet singset 😅