pijat

Bun, saran dong baiknya saya pulang gak ya nanti pas 7bulan sampe lahiran. Pinginnya mah pulang biar ada yg ngurusin nantinya tapi kalo pulang org rumah pasti nyuruh di pijat nanti perutnya katanya biar lahirannya gampang. Sayanya takut bun soalnya bidan saya aja gk nyaranin buat d pijat soalnya bahaya, tapi kalo saya nekat lahiran di jkt saya gak ada keluarga yg ngurus persalinan nanti. Orang rumah soalnya kekeuh kalo d bilangnya

2 Các câu trả lời

suaminya gmn?

4y trước

Suami sih sebenernya lebih tenang kalo saya dikampung biar ada yg urusin cuma dia juga khawatir masalah pijat itu.