Ruam popok

Bun salep buat ruam popok apa ya??? menurut pengalaman bunda yg make bagus apa?? anakku ada ruam popok baru bintik2 kecil takut meleber mau tk kasih salep dulu... udah ga pake popok juga koq anaknya, klo mandi aku pakei lactacyd baby tp bintik2nya masih.. kadang ga merah tp kadang merah2 gtu

3 Các câu trả lời

anakku biasanya palek cream Cussons bun yg warna unggu. kemerahan di area diapers hilang. keponakanku dulu juga gitu usia 2 th udah sering ganti" obat ruam pas tau aku pake itu eh dicoba cocok. Alhamdulillah sekarang gak pernah ruam popok lagi

kalau anak ku cocok nya pakai pure baby rase cream mom

2y trước

baby saya pakai momilen diaper rash cream bun,

Anak aku cocoknya pake bepanthen bun.