tanya baju bayi

Bun salah ga si klo aku beli baju buat bayi newborn tapi di deskripsi nya ukuran L untuk anak dengan berat 9-12 kg. Aku beli baju kutung,lengan panjang,lengan pendek,celana pendek,celana panjang, dan celana popnya dan aku beli carter sleepsuit panjang dan jumper pendek buat 1tahun. Aku bingung mau beli ukuran s atau m yg beratnya untuk 5-9kg takut nanggung gitu dan pengen nya untuk baju rumahan dulu yg dibeli karna 1tahun bayi ku gaboleh keluar rumah kecuali dokter atau kunjungi sodara kalo perlu (kata ibu ku). Menurut bunda2 gimana pengalaman nya beli baju baby?

2 Các câu trả lời

Paling ga beli yg uk. 3-6 bln Bun.. itu aja msh kedodoran dipake bayi baru lahir.. beli lah dikit yg ukuran buat Newborn biar pantes kl difoto.. L/ 9kg tu berat anak 1th, ntar giliran anaknya dah muat bajunya dh ga bagus lagi malah

Ya kalo buat 9-12kg tetep kegedean bund.. Terlalu kedodoran