bpjs

bun saat ini sayaa hamil anak pertama setiap periksa ke puskes pake bpjs yg gratis (bukan bpjs mandiri) bunda2 disini ada yg melahirkan normal/sc pake bpjs yg gratis? apa pelayanannya bagus? terutama daerah jakarta selatan. jujur saya takut klo pake bpjs yg gratis pelayanannya buruk pas nanti mau melahirkan ?

5 Các câu trả lời

Saya juga KIS yg dr pemerintah gratis.. Tp tiap k RS alhamdulillah d layani dengan baik.. Malah bulan kmarin anak sya d opname 4hr alhamdulillah d rawat d kelas 2 bund.. Sebenarnya memang gimana RS Nya bund.. Yaa berdoa ajj smoga d permudah sgala urusan nya,, tetep khusnudzon intinya.. Biar g jd fikiran.. Pasrah ajj sm Allah.. Karna rejeki allah yg atur insya allah d permudah bund.. Syemangaatt 💕💕

Pelayanan sama cuma beda ruang aja. Kaya kelas 2 atau kelas 3 gitu. Saya lahiran NORMAL di RSUD pake BPJS GRATIS 100% (sebelumnya dirujuk dari faskes 1 karena HB rendah). Di sana 6hari, rawat inap bayi, kontrol, sampe imunisasi semua GRATIS. pelayanan Ok kok 😊 Selalu aktif pake BPJS dari tahun 2014 dan saya merasa sangat terbantu.

Saya pernah pake BPJS untuk proses kuret, Alhamdulillah suami memilih RS yg pelayanannya baik walaupun pake BPJS. mending cari tau RS tertuju yg kl pake BPJS bakal dianak tirikan atau engga. Karna ga semua RS pake BPJS buruk pelayannya

5y trước

Yg dr pemerintah (gratis)

Bpjs pbi (bantuan pemerintah), bpjs kls 2 atau kls 1. Utk pelayanan nya sama aja bun. Yg membedakan hanya ruangan inap nya saja 🙏☺

aku gk punya