seduh susu air panas

Bun resiko sama janin ga sih kalau seduh susu di suhu air mendidih. Saya seduh susu di air mendidih . Terus saya biarin 15 menit .Bun saya jadi Panik deh selama ni konsumsi susu dari awal 6 Minggu .takut kenapa2 sama perkembangan otak ya .

seduh susu air panas
4 Các câu trả lời

duh bun, minum susu apapun ngga boleh pake air mndidih. bunda matiin zat2 dan vitamin yg ada di susu. jd cm kayak buat ngenyangin aja tp ga ada vitamin lagi. ckup air hangat sedikit untuk melarutkan bubuk susu, trs sisanya air biasa atau air dingin. lagian selama ini ga pernah ada yg ngajarin bikin susu (apapun) kayak gmn yg benee?

4y trước

16 minggu

Suami saya sendiri yg ajarin Bun. ,🙃 Kata dia susu yg matang air panas bagus . Pas saya baru engeh baca saya omeln2dia . 😊 Alhamdulillah masih di seimbangin sama makan buah terus.

Ngga ada hubungannya sm otak janin. Mksdnya, kalau terlalu panas nutrisi dari susu bubuk tidak maksimal Smua susu yang diseduh sbaiknya jgn pake air mendidih, bun.

4y trước

Hilang si ga. Tpi rusak

klo bisa sih anget aja bun.