berapa biaya hidup di kontrakan kecil?

Bun rencana aku mau ngontrak, beraoa biaya hidup perbulan ya? Apakah bisa tetap bisa menabung? Total gaji aku & suami itu 5jt/bln

3 Các câu trả lời

Cukup itu bunda klw pghasilan 5 jt, Yg pnting kita jgn bnyk shoping yg gak penting,, Ya meminimkan pgeluaran lh, Klw bunda bisa hemat mlh bs kumpul uang utk dp kredit rumah

Besar kecilnya biaya dlm rumah tangga di usahakan jgn melebihi pemasukan,intinya pintar" mengelola uang yg ada Bun,,

tergantung dmna dulu mau ngontrak nya di kota kah bun

5y trước

ya segitu murah bub