Naikin bbj

Bun rekomendasiin susu yang cepet untuk naikin bbj janin dong🥺🥺 bantu komen yaa makasih

2 Các câu trả lời

makan putih telur rebus, alpukat bun, susu bumil juga bisa koq naikin bbj minum sbelum tidur,,, aku juga kmaren 36weeks cuma 2,2 jta dokter kurang langsung suami beliin alpukat sama es krim,,, pengalaman anak pertama sih alpukat cpet naikin bbj bun soalnya waktu itu smpe bablas 4,5 pas lahir 😅

2y trước

boleh di jus bun,,, kalo aku sih beli alpukat mentega di makan gtu aja udah enak soalnya paling kalo bosen yaah aku jus kasih gula dikit sma tambahin es batu enak 😂

suformil jg bs bantu naikin bbj semua merk bagus, tp ga cm dr susu. dr asupan yg lain jg bs spt mkn protein, karbo, buah alpukat, daging sapi, nyemil kentang. atau bs minta diresepkan susu lain/vitamin utk menunjang bbj. emg uk & bbjnya brp, mba?

2y trước

Oohh iya bun makasih sarannya, 37w bbj 2,3 bun masi kurang bgt