Jamu bersalin

Bun.. rekomendasiin jamu bersalin yg bagus dan berkhasiat dong. Berdasarkan pengalaman Bunda2 ya. 😊

11 Các câu trả lời

klo merek aq gak tau soalnya yg bli ibu aq diluar kota jd emang tu toko khusus jualan jamu2an jd dsn kta bli kya yg msih utuh sprti knyit jahe dll tp sdah dikeringkan jd kitanya tnggal ngmong jmu wat hbis mlhirkan nnti sm orangnya bhan2 langsung drcik trus digiling jd bubuk

4y trước

makasih infonya buun

minum yg olahan aja bund lbh segar,beli yg d bibi jamu keliling atau bikin sendiri liat bahan sma cara bikin nya d Ytube bnyk, aku gitu aja bund.

4y trước

makasih infonya bun

klo d kmpungku ada yg khusus jualan homemade... tapi d.apotik2 jga ad yg merk tapi lupa merk.a apn 😁😁

4y trước

makasihh infonya bun

gak pernah minum jamu

aku dulu jamu jago bun

4y trước

makasih bun

iboe bersalin bund

4y trước

makasih infonya bunnn

upp